广州蜜偶生物科技有限公司

品牌:樱の郎

 浏览量:[47326]

广州蜜偶生物科技有限公司

您的位置:广州蜜偶生物科技有限公司 > 企业动态 > 瞬间变小脸 樱の郎教你用好修容粉

瞬间变小脸 樱の郎教你用好修容粉

来源:广州蜜偶生物科技有限公司 日期:2013/2/19 14:21:00 By 王杰 阅读(6249)

在调整脸型的过程中,修容粉是主角的不二选择。它对于修饰、调整、美化脸型都有着至关重要的意义!那么怎样才能用好修容粉呢?樱の郎向你支招吧!

Q:咖啡色的修颜粉适合任何肤色人使用吗?

A:NO!还是要根据自身肤色来选择!深色系的修颜粉更加推荐给肌肤偏黄或暗沉的人使用,肌肤偏白皙的女生可以选择使用渐变色腮红来替代传统修颜粉,让妆容看起来更加自然。

Q:不同脸型的人使用修颜粉要注意什么?

A:根据脸型来确定涂抹范围标准脸型可以绕着脸部边缘,避开颧骨下方的凹陷,轻轻刷上一圈;偏长形脸则可以将修颜粉刷在下巴与发迹之间,均刷范围可以略加宽,有缩短脸型的效果;圆形脸要沿着脸型轮廓从太阳穴往下巴刷去,便能呈现紧致小脸的印象。

调整额头饱满度

额头长得不漂亮的mm,只需要在发际线两侧扫上修颜粉,就能让整个额头看起来立体饱满,以后都不用整天顶着厚厚的刘海啦!

用修颜粉修饰脸颊

紧贴脸颊的颧骨下方,少量多次的来回扫上修颜粉,就能让脸颊具有西方人凹陷的效果!用修颜粉修饰脸颊

用阴影打造立体俏鼻

在眉头延伸的凹陷处淡淡地扫上修颜粉就能够让鼻梁更挺。如果想要让鼻子短一点可以向鼻头延伸一点。

关键词:樱の郎
上一篇:樱の郎教大家5分钟化出轻熟女妆容 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州蜜偶生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州蜜偶生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯 露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林 须:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨怡双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原志庆:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 曹雨露:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 周翠荣:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 王智勇:15093435085(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州蜜偶生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!