广州蜜偶生物科技有限公司

品牌:樱の郎

 浏览量:[47326]

广州蜜偶生物科技有限公司

您的位置:广州蜜偶生物科技有限公司 > 企业动态 > 樱の郎教大家5分钟化出轻熟女妆容

樱の郎教大家5分钟化出轻熟女妆容

来源:广州蜜偶生物科技有限公司 日期:2013/2/19 14:18:26 By 王杰 阅读(6237)

轻熟女专属妆容,是上班女郎的最爱,那么怎样才能让自己妆扮华丽撩人,就需要学习快速的化妆法,今天樱の郎就教教大家怎样化出轻熟女专属妆容。只要5分钟,就可以快速打造5款性感妆容,一起来学习一下吧!

性感妆容秘籍:稍微晕开眼线

画眼线时打造出微微晕染的效果。用短毛刷在眼线部分营造出磨砂黑色的影子,深邃而有神的眼睛立刻令你魅力四射!不要担心,如果它变得有点凌乱。你可以用棉签棒进行简单的修正就OK了!

性感妆容秘籍:珍珠光感眼影

选择珍珠亮亮粉眼影,轻扫与眼周,打造出微微发光的效果。米色眼线,黑色纤长睫毛,白色和银色混搭的眼影。一款华丽的眼妆就诞生了!

性感妆容秘籍:烈焰红唇+腮红色眼影

用鲜艳的红色唇妆和绯红的腮红打造一个满脸通红的妆感。用橙红的腮红扫至颧骨甚至眼周,代替眼影。

性感妆容秘籍:紫色眼线

使用一个小小的伎俩就可以轻易的营造出性感高贵的感觉,上眼睑用常见的黑色,下眼睑换上紫色,神秘而高贵的诱惑,谁能抵挡得住呢?

性感妆容秘籍:粉红色的脸颊和嘴唇

圆顶形的腮红刷,粉色腮红,在苹果肌处进行漩涡打圈的方式上腮红,当然想要粉嫩,唇色一定不能太过抢眼,用色调相匹配的玫粉就行。

关键词:樱の郎

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州蜜偶生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州蜜偶生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯 露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林 须:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨怡双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原志庆:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 曹雨露:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 周翠荣:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 王智勇:15093435085(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州蜜偶生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!